Sumaveg

Descrição

Descrição

DESINFETANTE CLORADO em pó Sumaveg
FINALIDADE: Desinfecção de superfícies, utensílios e hortifruti.
MODO DE USO: frutas, legumes e verduras
Selecionar os alimentos, lavar em água corrente, um a um, folha a folha.
Preparar a solução de uso de acordo com as instruções abaixo:
a. Solução a 0,66%: medindo 66g de produto para cada 10 litros de água – esta solução pode
ser utilizada em até 3 operações.
b. Solução a 0,33%: medindo 66g de produto para cada 20 litros de água – esta solução deve
ser utilizada em uma única operação.
Obs.: Adicionar o produto na água lentamente, sob agitação, até total dissolução.
Imergir os alimentos, deixar agir de 10 a 15 minutos, retirar da solução e deixar escorrer ou
enxaguar em água potável.
MODO DE USO: utensílios e superfícies
Preparar uma solução de 0,33 a 0,66% (pesar de 33 a 66g de Sumaveg, transferir para
recipiente adequado e completar o volume com água até 10 litros), aplicar em superfícies que
tenham sido previamente limpas, deixando agir de 10 a 15 minutos. Enxaguar bem. Para
utensílios deixar imerso em solução de 10 a 15 minutos.
Enxaguar bem.
DOSAGEM: Manual 0,33 a 0,66%